ЖИЗНЬ

В Днепре мужчина влез в чужую квартиру и спрятался за диваном

16 ноября на проспекте Металлургов женщина невольно стала участницей игры в прятки. Оказалось, в ее жилье проник неизвестный и, судя по всему, решил скрыться в недрах дивана, полагая, что таким образом он попадет в Нарнию и быстро ретируется.

На место вызвали полицию. Стражи порядка подошли к помещению и увидели сломанные двери и выбитые стекла. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции.

Обследовав жилье, патрульные обнаружили неизвестного — тот прятался за диваном. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Объяснить ситуацию он не мог. На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу и доставили гражданина в отделение полиции Новокодакского района.

Ранее мы писали о том, что в центре Днепра мужчины устроили стрельбу из пистолета и ружья. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх