НОВОСТИ

В Днепре на Гладкова из-за взрыва погиб мужчина

19 ноября, около 6:00, жители улицы Гладкова услышали хлопок в района дома № 33. На место сразу вызвали правоохранителей.

Во дворе полицейские увидели обезображенное тело мужчины, который погиб из-за взрыва. Об этом сообщает Информатор с места события.

Предварительно известно, что мужчина получил очень серьезные повреждения и погиб из-за взрыва гранаты. Обстоятельства инцидента выясняют сотрудники следственно-оперативной группы.

В пресс-службе сообщили, что погибшему мужчине было 44 года. По факту случившегося открыто уголовное производство по статьям 263 и 115.

Сейчас правоохранители полагают, что мужчина хотел покончить с собой и взорвал гранату умышленно, однако другие версии событий также будут проверять.

Ранее Информатор рассказывал, что несколько дней назад жителей дома на Любарского напугал «взрыв». Тогда пострадала женщина. Также сообщалось, что во дворе многоэтажного дома обнаружили гранату. 

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Утром жители улицы Гладкова услышали взрыв

Утром жители улицы Гладкова услышали взрыв

Инцидент произошел около 6:00

Инцидент произошел около 6:00

Из-за взрыва погиб мужчина

Из-за взрыва погиб мужчина

Александр Хендрикс, Ирина Листопад

Фото: Руслана Левченко, Дмитрий Федоров

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх