НОВОСТИ

В Днепре 19-летний парень хотел заработать и украл ливневку

В нашем городе есть каста людей, которая считает, мол, раз город о них не заботится, то они имеют полное право что-то с него поиметь. Иначе как объяснить воровство тротуарных плиток, мусорных баков и контейнеров, железного зонтика и даже ливневок. 

Что касается последнего — на линию «102» позвонила женщина и сказала, что на Криворожской улице украли решетку с ливневой канализации, — сообщает Информатор. Она подробно описала полицейским, как выглядел воришка, после чего те сразу же направились на адрес.

Судя по всему, 19-летний парень не особо торопился скрыться с места кражи. Более того, когда служебный автомобиль заехал во двор, он даже не пытался убежать. Патрульным объяснил — хотел сдать ливневку на металлолом. На место вызвали следственно-оперативную группу, которая доставила парня в Чечеловский райотдел для выяснения всех обстоятельств и составления соответствующих материалов.

Парень хотел сдать ливневку на металлолом

Парень хотел сдать ливневку на металлолом

Ранее мы писали о том, что на улице Щепкина мужчины украли крест с кладбища. Стражи порядка попытались узнать у них происхождение вышеуказанного предмета, но граждане отказались предоставить какие-либо комментарии. Также рассказывали, что мужчина пытался украсть тротуар. Он разобрал дорогу на бруски и уже грузил «улов» в автомобиль, когда его заметили сотрудники полиции.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх