НОВОСТИ

В Днепре мужчина нашел своего сына мертвым: его младший брат пропал

В среду, 20 ноября, в частном доме на улице Мостовой отец нашел своего сына мертвым. Точная причина смерти пока неизвестна — ее озвучат специалисты судебно-медицинского бюро после проведения экспертизы.

По предварительной информации, днем мужчина уехал в город по своим делам. Дома остались два его сына — 1979-го и 1972-го годов рождения, — сообщает Информатор. Когда он вернулся, то обнаружил, что младшего нет, а старший лежит в луже крови на полу комнаты. Подойдя к нему, мужчина понял, что тот — мертв, поэтому сразу же вызвал на место наряд полиции.

Никаких версий касательно того, что же произошло в доме, пока нет. Где находится второй сын мужчины — также неизвестно. По неподтвержденной информации, мужчина умер от огнестрельного ранения. Правоохранители рассматривают несколько версий произошедшего, в том числе и убийство. Сейчас полицейские опрашивают возможных свидетелей и устанавливают, был ли мотив у мужчины убить своего брата. Вместе с тем, со слов соседей, он был тихим и спокойным человеком, никогда не дебоширил. Работают и кинологи со служебной собакой. Напомним, что вся информация, указанная выше, — предварительная, поскольку все обстоятельства произошедшего только выясняются.

Ранее мы сообщали о том, что на улице Янтарной мать обнаружила мертвым своего сына и его друга. Предварительно, двое ребят, которые были живы, объяснили, что всему виной стала «Кока-кола», после которой 40 минут была рвота. Также писали о том, что на улице Скрябина сын нашел отца мертвым на полу летней кухни. Тело пролежало в помещении около пяти дней. Обнаружили его через такое время из-за того, что родственники не особо контактировали, и сын навещал отца довольно редко.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Инцидент произошел в частном доме на улице Мостовой

Инцидент произошел в частном доме на улице Мостовой

Все детали и обстоятельства инцидента выясняются

Все детали и обстоятельства инцидента выясняются

Сергей Скрыпник, Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх