ВЛАСТЬ

Закон о легализации игорного бизнеса Верховная Рада начнет рассматривать в начале декабря, — Дмитрий Разумков

Верховная Рада понимает важность принятия закона о легализации игорного бизнеса. Спикер парламента Дмитрий Разумков ожидает, что его рассмотрение в первом чтении состоится на следующей пленарной неделе, с 3-го декабря.

Об этом Информатору стало известно на брифинге главы Верховной Рады Дмитрия Разумкова, который состоялся в Днепре 20 ноября.

«Проблема незаконного игорного бизнеса есть. Проблема довольно большая. Ее решение позволит существенно пополнить бюджет и даст возможность развиваться городам. Сегодня есть, если я не ошибаюсь, семь законопроектов, связанных с легализацией игорного бизнеса. Они сейчас обрабатываются комитетом. Я надеюсь, что на следующей пленарной неделе, с 3-го декабря, мы начнем в первом чтении рассматривать эти законопроекты. На сегодня решения комитета еще нет. Комитет определит наиболее адекватный и качественный законопроект, после чего Верховная Рада будет принимать решение», — сказал Дмитрий Разумков.

Ранее Информатор писал о конфликтах, которые возникают вокруг залов игровых автоматов в Днепре, которые маскируются под лотереи.

Платон Бережной

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх