НОВОСТИ

В Днепре из-за гололеда ВАЗ влетел во двор частного дома и задел автомобиль Mazda

21 ноября автомобиль ВАЗ-2105 влетел во двор частного дома и задел автомобиль Mazda, стоявший во дворе. Движение не затруднено.

Причиной ДТП стал гололед, который возник из-за аварии на водопроводной линии. Из-за порыва трубы образовалась лужа по улице Большая Диевская, где и случилось ДТП. Об этом сообщает Информатор с места событий.

«Трубу чинили около года назад, но не очень качественно. При заморозках она начинает опять протекать. Что и случилось сегодня ночью. Замерзшую лужу никто не посыпал. И утром случилось самое страшное», — говорит местный житель.

По словам очевидцев, автомобиль ВАЗ-2105 двигался на высокой скорости, въехал в подмерзшую лужу. Водитель не смог справиться с управлением — и машина влетела во двор частного дома, задев при этом автомобиль Mazda 626, который стоял во дворе. Оба авто пострадали. У ВАЗ-2105 поврежден капот и разбито лобовое стекло. Кузов Mazda 626 со всех сторон отмечен вмятинами, также у «японца» треснули стекла. Пострадавших нет.

Кроме этого, местный житель просил обратить внимание, что неподалеку от места происшествия находится школа. А по улице очень часто гоняют машины. Мало кто обращает внимание на знаки, установленные возле школы.

ДТП на Большой Диевской

Гололед из-за прорыва водопроводной трубы

Пострадали обе машины

Ранее мы сообщали о том, что на улице Титова фура снесла ограждение. Водитель скрылся.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

  Елизавета Овчарова

Фото: Руслана Левченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх