ЖИЗНЬ

В Днепре парня, который избивал девушек на Калиновой, отпустили домой

На прошлой неделе Днепр взволновала ситуация на Левом берегу. Неизвестный мужчина нападал на девушек. Полицейские усердно занимались этим делом и составили фоторобот подозреваемого.

Усилия дали свои плоды — и нападавшего удалось задержать. 22 ноября в Амур-Нижнеднепровском районном суде состоялось заседание об избрании мужчине меры пресечения. Об этом сообщает Информатор из зала суда.

В зале суда подозреваемый признался, что бил девушек по лицу руками и ногами, а потом скрывался. Один из случаев он объяснил так: «Шла мне навстречу и улыбалась». Избиению девушек он нашел очень неожиданное объяснение. Мужчина рассказал, что его преследуют люди, связанные с криминалом, а девушки, которых он бил, вызывали у него подозрение.

Прокурор настаивал на том, чтобы подозреваемого взяли под стражу на 60 дней. Адвокат и сам парень просили домашний арест. После перерыва в несколько часов, судья решила отпустить парня под домашний арест до 17 января.

Ранее мы сообщали, что в Днепре две маленькие девочки жили среди грязи, без туалета и еды. В доме почти без мебели, холодильника, работающего санузла, с грязной ванной, в которой поселились черви, оказывается могут проживать дети. Именно в таких условиях обнаружили двух девочек патрульные.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

В зале суда

В зале суда

Отпустили под домашний арест

Отпустили под домашний арест

Артем Подеревянский

Фото: Денис Чубченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх