НОВОСТИ

В Днепре мужчина из-за ревности убил своего друга: дело дошло до суда

В сентябре текущего года местный житель с приятелем отдыхали в лесопосадке возле жилого дома. Внезапно на почве ревности между мужчинами возникла ссора, в результате которой один из них нанес другому не менее пяти ударов по голове и лицу.

От полученных травм пострадавший скончался. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу прокуратуры.

Днепропетровская местная прокуратура № 2 осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении 37-летнего гражданина за совершение уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство). Сейчас мужчине сообщили о подозрении в совершении указанного преступления и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Ранее мы сообщали о том, что на улице Янтарной мать обнаружила мертвым своего сына и его друга. Предварительно, двое ребят, которые были живы, объяснили, что всему виной стала «кока-кола», после которой 40 минут была рвота. Также писали о том, что на улице Скрябина сын нашел отца мертвым на полу летней кухни. Тело пролежало в помещении около пяти дней. Обнаружили его через такое время из-за того, что родственники не особо контактировали, и сын навещал отца довольно редко.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх