ЖИЗНЬ

В Днепре люди нашли котенка, у которого отказали лапы: нужна помощь

Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми, человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. В мире, где общий уровень жизни достиг наивысшей отметки в культурной традиции, где каждый несет ответственность за свою жизнь – здесь, животные быстро становятся последними настоящими жертвами. Единственными рабами и добычей. Животные – это наше мерило для определения человека (с) Чак Паланик.

Информатор предлагает стать чуточку человечнее и помочь тому, кто нуждается в нас как никогда. Не оставайтесь равнодушными.

У маленького котенка не действуют задние лапки. Еще вчера он бегал во дворе, а утром прохожие увидели его таким. «Дождь, холод, голод, собаки, машины… Сколько котенок будет еще жив? До вечера он погибнет. У нас нет ни гривны, чтобы хотя бы в клинику его отнести. Прием врача, рентген, капельницы, стационар, лечение… Только на первые сутки нужно не меньше 1 000 грн, а что потом? Консультация невролога, исследования, лечение и снова не меньше 2 000 — 3 000 грн», — рассказали волонтеры.

Как помочь:

Куратор мини-приюта: (093) 235-03-70 — Ольга;

Карта мини-приюта «Приватбанк»: 5168 7573 0950 5560 — Уманчик Ольга Валентиновна;

Ранее мы сообщали о том, как живет приют для животных в Днепре. Ранее мы уже показывали, какие животные потерялись в Днепре.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх