НОВОСТИ

В Днепре на Маршала Малиновского «Москвич» сбил 19-летнего парня

В понедельник, 2 декабря, на улице Маршала Малиновского «Москвич» сбил парня, который переходил дорогу по пешеходному переходу. С места аварии пострадавшего забрала скорая помощь в областную больницу имени Мечникова.

По предварительной версии от полиции, «Москвич» ехал со стороны Игрени в направлении ТЦ «Вавилон». Парень же переходил дорогу по пешеходному переходу, — сообщает Информатор. Со слов водителя, его ослепил свет фар автомобиля, который двигался во встречном направлении. Как следствие — он не заметил, что кто-то вышел на дорогу, из-за чего и наехал на пешехода.

Парень остался жив, но получил довольно неприятные травмы — многочисленные ссадины и царапины на голове. Кроме этого, он жаловался на сильные боли в руке, из-за чего медики решили госпитализировать его для полного обследования и оказания помощи. На месте работает патрульный экипаж, инспекторы ждут следователя по ДТП, который и будет разбираться в деталях произошедшего. Из-за аварии заняты две полосы движения — проездной крайний левый ряд в направлении ТЦ «Вавилон».

Несмотря на то, что на пешеходном переходе установлено LED-освещение, вне его рамок — темнота. Водители замечают тех, кто выходит на «зебру», едва ли не в самый последний момент, поэтому просим вас быть крайне внимательными, а особенно сейчас — в темное время суток. Согласитесь, остановить ±60 килограммов значительно проще, чем даже самую легкую машину.

Если у вас возникли проблемы с отображением видео, отключите AdBlock или добавьте наш сайт в "белый список"

Авария произошла на улице Маршала Малиновского

Авария произошла на улице Маршала Малиновского

Несмотря на то, что на пешеходном переходе установлено LED-освещение, вне его рамок - темнота

Несмотря на то, что на пешеходном переходе установлено LED-освещение, вне его рамок — темнота

С места аварии пострадавшего забрала скорая помощь

С места аварии пострадавшего забрала скорая помощь

Ранее мы рассказывали о том,  что на перекрестке улиц Гоголя и Чернышевского произошла жуткая авария — Daewoo Lanos буквально снес девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В больницу пострадавшая поступила в крайне тяжелом состоянии, у нее уже дважды останавливалось сердце. Сейчас она находится в глубокой коме. Видео момента аварии можно найти здесь.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Мария Чалая, Сергей Лашко

Фото, видео: Николай Остапчук

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх