НОВОСТИ

В Днепре водитель сбил собаку и поехал дальше: животному будут ампутировать лапку

В Днепре волонтеры спасли самую счастливую в мире собаку. Несмотря ни на что, она хочет жить, любит людей и верит, что ей помогут. 

В преддверии праздников жителей Днепра просят протянуть руку маленькой лапке. Об этом сообщает Информатор.

«У собаки устаревший закрытый сложный перелом тазобедренного сустава вследствие автомобильной травмы. На сегодня долг больше 1 000 гривен, но Моте нужна повторная операция. Доктор всеми силами пытается сохранить лапку, но скорее всего ее придется удалить. На операцию нет ни гривны» ,- рассказала Ольга Уманчик, волонтер.

Мотю сбила машина. На этапе осмотра обнаружено образование костной мозоли в области тазобедренного сустава, при этом сама головка бедренной кости не просматривается из-за лизиса после перелома и отсутствия лечения этого перелома. Множественные свищевые ходы с истечением гнойно-некритического экссудата, глубокие обширные полости с гноем. Собаня очень хочет жить, недавно на обезболивании она даже хвостиком виляла. Мотю нашли на пустыре, она изо всех сил пыталась подняться на лапы, что бы убежать, но падала снова и снова. Ее лечение будет стоить больше 4 000 гривен

  • Страница мини-приюта в Facebook;
  • Куратор мини-приюта Ольга: (093) 235-03-70;
  • Карта мини-приюта ПриватБанк: 5168 7573 0950 5560 — Уманчик Ольга Валентиновна.

Ранее мы сообщали о том, как живет приют для животных в Днепре. Ранее мы уже показывали, какие животные потерялись в Днепре.

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх