НОВОСТИ

В Днепре горел частный дом

Во вторник, 3 декабря, в 18:46, на линию «101» сообщили о пожаре в одноэтажном жилом доме на улице Ивана Выговского. По вызову направили пожарных 3-й и 25-й государственных пожарно-спасательных частей.

Прибыв на место, спасатели установили, что пожар возник на чердаке жилого дома. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС.

Огонь повредил чердак дома и домашнее имущество на общей площади 80 м². Пожар локализовали в 19:15 и ликвидировали 19:51. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара привлекли 9 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники.

В Днепре горел частный дом

В Днепре горел частный дом

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре во время пожара в частном доме погиб мужчина. Также сообщалось о пожаре в доме по улице Новокрымской, в котором погибла пожилая женщина.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх