ЖИЗНЬ

В Днепре пропало много животных: помогите найти

Животные, как дети, за ними тоже нужен глаз да глаз, их нужно любить, оберегать и заботиться или же не заводить вовсе. Однако даже у самых ответственных хозяев могут потеряться любимцы.

В группе «База потерянных и найденных домашних животных» за последнее время появилось множество объявлений о пропаже животных. Об этом сообщает Информатор.

ПРОПАЛИ ХОЗЯЕВА

6 декабря возле автостанции «Новый Центр» нашли кошку. Ручная, нестерильна, толстенькая. Чипа и жетона нет. Если это ваша, пишите в группу.

На Донецком Шоссе нашли собаку. Приметы: лабрадор, девочка, окрас светлый, чипа и жетона нет, ошейника нет. Если ваш малыш, пишите в группу.

Ловцы КП «Зооконтроль» привезли собаку. Немецкая овчарка, кобель, найденный на парковке «Олди» у «Каравана». Чипа и жетона нет. Владельцам звонить по телефону (067) 908-89-86.

ПРОПАЛИ ЖИВОТНЫЕ

17 октября в районе Тещиного языка, улица Горяная, пропал кот. Кличка Марсик, 2 года, ласковый, кастрированный, идет на руки. Если видели, пишите в группу.

Пропал дворовой пес, рыжий, крупный, 40 кг, очень контактный, ручной, откликается на кличку Малыш. Жил на ул. Шнеерсона. Могли завезти в любой район города или его окрестности. Если видели, сообщите: (097) 900-39-95.

Пропал пес на улице Победы. Пес достаточно крупный, ухоженный и его возвращения очень ждут дома. Пишите или звоните в любое время (063) 077-12-73.

Ранее мы сообщали о том, как живет приют для животных в Днепре. Больше объявлений ищите в группе. Ранее мы уже показывали, какие животные потерялись в Днепре.

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх