ЖИЗНЬ

В центре Днепра в арендованных квартирах нашли три борделя

Не все популярные заведения нашего города имеют яркие вывески и громкую рекламу. И дело не в скромности предпринимателей, а в незаконной деятельности. В пятницу, 6 декабря, правоохранители обнаружили в центре Днепра действующие бордели. Их открыли в арендованных квартирах сразу на трех улицах города.

Бордели работали на улицах Александра Коныского, Исполкомовской и Святослава Храброго. Специально для этого женщины снимали квартиры. В них работали молодые девушки, которых сутенерши искали в интернете. Клиентов так же искали в сети. Один час интимных услуг стоил от 800 до нескольких тысяч гривен. Большую часть прибыли девушки отдавали сутенершам. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГУНП в Днепропетровской области.

Во время обысков правоохранители обнаружили деньги, мобильные телефоны и банковские карты. Также в квартирах находились 3 организатора и 9 секс-работниц. По данному факту возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 302 Уголовного кодекса Украины «Создание или содержание мест разврата и сводничество». Следствие продолжается.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Напомним, что наши коллеги из Авто Информатора рассказывали, что делать, если вы попали в ДТП или стали его свидетелем.

Один час услуг стоил от 800 до нескольких тысяч гривен

Один час услуг стоил от 800 до нескольких тысяч гривен

Бордели работали под контролем трех сутенерш

Бордели работали под контролем трех сутенерш

Во время обысков правоохранители нашли деньги и банковские карты

Во время обысков правоохранители нашли деньги и банковские карты

София Елагина

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх