НОВОСТИ

В Днепре на Донецком шоссе насмерть сбили велосипедиста: полиция ищет свидетелей аварии

Три месяца назад — 8 августа — на Донецком шоссе велосипедист попал под колеса Toyota FJ Cruiser. От полученных травм мужчина умер на месте. Несмотря на то, что со дня трагедии прошло довольного много времени, разбирательства по факту аварии продолжаются до сих пор, в связи с чем полиция ищет всех возможных свидетелей.

Авария произошла примерно в 20:40 недалеко от мотеля «Транзит». Внедорожник ехал по трассе М-04 Знаменка — Луганск — Изварино со стороны Подгородного в направлении города, — сообщает Информатор. Обстоятельства, при которых в районе дома № 180 на Донецком шоссе водитель сбила велосипедиста, до сих пор не установлены. К слову, в тот день свидетели говорили, что мужчина перекатывал велосипед (Maxxter CITY) в неположенном и неосвещенном месте. Тем не менее, подтверждения этого факта нет.

От полученных травм велосипедист погиб на месте происшествия. Ведомости по данному факту внесены в ЕРДР по части 2 статьи 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть пострадавшего). Разбирательства продолжаются, в связи с чем полиция ищет всех возможных свидетелей аварии. Любая информация может быть полезной. В случае, если вы видели момент происшествия, записали его на видеорегистратор, либо знаете тех, у кого он есть, просим обратиться к следователю Демьянцу Сергею Юрьевичу — (098) 297-24-25, или к руководителю отдела Литвиненко Ирине Юрьевне — (067) 911-90-31.

Авария произошла примерно в 20:40 недалеко от мотеля "Транзит"

Авария произошла примерно в 20:40 недалеко от мотеля «Транзит»

Обстоятельства, при которых водитель сбила велосипедиста, до сих пор не установлены

Обстоятельства, при которых водитель сбила велосипедиста, до сих пор не установлены

Напомним, что также ищут свидетелей аварии на проспекте Гагарина — там Suzuki Vitara сбил парня, который внезапно вышел на проезжую часть. Как выяснилось позже, пострадавший умер в больнице, не приходя в сознание. Также правоохранителям нужна помощь в поиске очевидцев ДТП на улице Светлова — столкнулись Daewoo Lanos, Toyota Fortuner и Daewoo Matiz. Тогда с места аварии забрали троих пострадавших, при этом, один из них был в тяжелом состоянии. Нуждаются в помощи и родственники мужчины, который разбился на электросамокате на улице Космической.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Александра Строкина

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх