НОВОСТИ

В Днепре на обочине дороги нашли мертвого избитого мужчину: полиция просит опознать

В понедельник, 9 декабря, на улице Лужникова прохожий заметил человека, который неподвижно лежал на обочине дороги. Мужчина не подавал признаков жизни, а потому на место сразу вызвали правоохранителей.

Выяснилось, что погибший мужчина был сильно избит: на его теле осталось множество синяков и крупная гематома под глазом. По неподтвержденной информации, у умершего также были сломаны ребра, — сообщает Информатор.

У полицейских есть основания полагать, что мужчину сильно избили, а затем выбросили из машины на проезжей части. Пока неизвестно, что стало истинной причиной смерти, однако это смогут выяснить судебно-медицинские эксперты. Также правоохранителям не удалось установить личность погибшего: при себе у него не было никаких личных вещей и документов.

Полицейские просят жителей Днепра помочь в опознании. Известно, что умершему было от 35 до 40 лет, а его рост составлял 176-185 см. У него были черные короткие волосы, отсутствовал передний зуб. На теле мужчины не было ни одной татуировки. Погибший был одет в черную кожаную куртку, синюю кофту, зеленую футболку и синие джинсы.

Если вы знаете погибшего мужчину, обязательно сообщите об этом в Днепровское отделение полиции, позвонив по телефонам (067) 609-92-28 и (063) 898-64-45. Вы также можете передать информацию через спецлинию «102».

Внимание фото 18+. Впечатлительным людям лучше воздержаться от просмотра. 

При себе у мужчины не было никаких личных вещей и документов

При себе у мужчины не было никаких личных вещей и документов

Умерший мужчина был сильно избит

Умерший мужчина был сильно избит

Ранее мы сообщали о том, что на остановке возле McDonald’s нашли труп мужчины с разбитой головой. Очевидцы рассказали, что ранее этого мужчину часто видели на остановке и выглядел он, как бездомный. Также писали, что в частном доме на улице Мостовой отец нашел своего сына мертвым. В ходе расследования также выяснилось, что к убийству причастен его родной брат.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Валентин Бортник

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх