НОВОСТИ

В Днепре пострадавший в ДТП на проспекте Хмельницкого находится в коме

Мужчина, который пострадал 6 декабря в ДТП на проспекте Богдана Хмельницкого, находится в тяжелом состоянии. Его родные просят о помощи.

Пострадавшим оказался 32-летний Арсений Дычко. Вследствие аварии у него закрытая черепно-мозговая травма, ушибы мягких тканей, бедра и грудной клетки. Об этом сообщает Информатор.

Сразу после ДТП парня привезли в 16-ю городскую больницу. Там ему провели несколько операций — лапаротомию и остановку внутрибрюшного кровотечения. Из-за отсутствия томографа на следующий день пострадавшего перевели в областную больницу имени Мечникова в отделение политравмы, где провели трахеотомию.

На данный момент мужчина находится в коме 2 степени. Он нуждается  в дорогостоящем лечении. Его мама и брат просят о помощи. Неравнодушные могут присылать деньги на карту мамы Арсения.

Номер карты: 5168742723293175 Дычко Татьяна Васильевна.

Подробности о состоянии пострадавшего можно узнать у его брата по телефону (098)-296-0658 — Руслан. Подробнее об аварии, в которой пострадал мужчина, можно прочитать здесь. Также мы писали о ДТП с пострадавшими, которое случилось сегодня на Кайдакском мосту.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Напомним, что наши коллеги из Авто Информатора рассказывали, что делать, если вы попали в ДТП или стали его свидетелем.

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх