НОВОСТИ

В Днепропетровской области электричка переехала мужчину

Вечером, 10 декабря, на железнодорожной станции «Никополь» произошел несчастный случай: машинист электровоза практически всем составом переехал мужчину. Травмы оказались несовместимыми с жизнью и мужчина скончался на месте. 

Инцидент произошел приблизительно в 20:40 и на место сразу вызвали правоохранителей и медиков. Об этом сообщает Информатор.

Известно,что погибшему мужчине был 41 год и незадолго до трагедии он употреблял спиртное. У правоохранителей есть основания полагать, что произошедшее — несчастный случай. Согласно одной из версий, нетрезвый мужчина мог попросту заснуть на железнодорожных путях, а машинист не заметил спящего в кромешной темноте. Рядом с телом мужчины также нашли пакет, в котором осталась водка и немного закуски. Сейчас правоохранители выясняют все детали трагедии и опрашивают возможных свидетелей происшествия.

Информатор призывает жителей Днепра быть осторожнее, вблизи железнодорожных и трамвайных колей. Переходите их исключительно в специально-отведенных местах, убедившись в безопасности движения. Практика показывает, что халатность в подобных вопросах, может стоить жизни.

Ранее Информатор рассказывал, что в октябре 2018 года в Днепре на Донецком шоссе трамвай переехал пожилую женщину и зацепил 7-летнюю девочку. Пенсионерка скончалась на месте. Также сообщалось, что в сентябре 2019 года в Днепре поезд переехал работника железнодорожной станции. За несколько месяцев до этого происшествия на этой же станции под поезд попал 26-летний мужчина. У него остались трое детей.

Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также не забывайте сообщать обо всех происшествиях, очевидцами которых вы стали, в наш Telegram-канал.

Алиса Виноградова

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх