ЖИЗНЬ

В центре Днепра начали высаживать деревья

Еще летом жители Днепра бунтовали по поводу уничтожения деревьев на улице Короленко и смеялись над мораторием на вырубку зеленых насаждений от горсовета. А сегодня могут наконец порадоваться — в городе не пилят, а садят зеленые насаждения.

Так, на площади Троицкой приступили к высадке деревьев. Об этом сообщает Информатор с места события.

На улице и площади Троицкой недавно прошла реконструкция. После увиденного результата жители Днепра долго сокрушались об отсутствии зеленых насаждений и не верили обещаниям про то, что деревья все же появятся. Однако следом за Короленко, где все еще проходит ремонт, деревья стали высаживать и на площади. Сообщается, что там размещают 19-летние крупнолистные липы.

Липа — неприхотливое дерево, однако срок ее жизни зависит от того, насколько правильно дерево было посажено. Легче всего пересадку саженцы липы переносят в прохладную влажную погоду.

Началась высадка

Началась высадка

Ждем весны

Ждем весны

Днепр будет зеленым

Днепр будет зеленым

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Плато Бережной

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх