НОВОСТИ

В Днепре на Новом мосту появился баннер, из-за которого вызвали полицию

Днем 15 декабря местные жители заметили на Новом мосту со стороны Правого берега баннер с непонятной для многих аббревиатурой. К месту вызвали полицию, которая в свою очередь вызвала следственно-оперативную группу. 

Оказалось, баннер вывесили ультрас футбольного клуба у которого есть традиции и фанаты — ФК «Днепр». Сделали они это в преддверии матча недавно созданного клуба СК «Днепр-1» с «Александрией». Об этом сообщает Информатор.

На месте нам сообщили, что баннер будут расценивать, как хулиганство и незаконное размещение рекламных конструкций. Правоохранители ждут следователя, чтобы разобраться в ситуации, детали выясняются. Баннер в скором времени уберут, а пока его можно увидеть на перилах Нового моста. Таким образом днепровские фанаты решили напомнить, что в Днепре был, есть и будет лишь один настоящий футбольный клуб «Днепр».

На «Днепр-Арене» проходит матч последнего тура чемпионата Украины в 2019 году: СК «Днепр-1» против ФК «Александрия». Последняя в прошедший четверг проиграла «Генту» и жаждет отыграться на более слабом сопернике. Букмекеры намекают, что равным матч вряд ли получится, новообразованная команда из Днепра смотрится невыгодно на фоне соперника. Поэтому, если планируете идти на матч, вспоминайте известный заряд: «Оле, ола».

А вот и баннер

А вот и баннер

Находится на Правом берегу

Находится на Правом берегу

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Алексей Турчак

Фото: Влад Лестев, Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх