НОВОСТИ

В Днепре на проспекте Поля столкнулись Lexus и маршрутка № 113 с пассажирами в салоне

В воскресенье, 29 декабря, на проспекте Александра Поля столкнулись Lexus и пассажирский автобус № 113. На место немедленно направили патрульный экипаж и бригаду скорой помощи.

Авария произошла около 9:00 недалеко от пересечения проспектов Поля и Пушкина. Об этом сообщает Информатор с места события. Известно, что автобус и иномарка ехали в попутном направлении — в сторону улицы Титова. Не рассчитав расстояние между авто, водители «притерлись».

Медики осмотрели всех участников аварии, однако госпитализация никому не потребовалась. Сейчас на месте работают патрульные: опрашивают свидетелей аварии и составляют схему ДТП. После столкновения у Lexus сильно повреждена правая часть кузова — смяты двери, разбиты фары. У маршрутки повреждена лишь часть бампера и разбита левая задняя фара.

Авария произошла в левой полосе. Движение транспорта на этом участке проспекта не затруднено.

Предварительно, водители не рассчитали дистанцию между авто, вследствие чего "притерлись"

Предварительно, водители не рассчитали дистанцию между авто, вследствие чего «притерлись»

Все обошлось без пострадавших

Все обошлось без пострадавших

Патрульные разбираются в деталях ситуации

Патрульные разбираются в деталях ситуации

Проездной - левый ряд

Проездной — левый ряд

Ранее мы сообщали о том, что на Яснополянской столкнулись грузовик Новой Почты и Mitsubishi. Позже выяснилось, что автомобиль не принадлежит компании «Новая Почта», а водитель не является работником компании. Также писали об аварии на улице Воронежской — там Toyota сбила женщину. Пострадавшую госпитализировали.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Ирина Листопад

Фото: Дмитрий Федоров

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх