ЖИЗНЬ

Какая ситуация на дорогах Днепропетровской области

В этом году зима не радует снегом, но погода все-таки влияет на дорожную ситуацию. Ночью и ранним утром 2 января на трассах Днепропетровской области местами была снежная крупа. 

Сейчас состояние дорог нормальное — сухое, но местами есть гололедица. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Службу автомобильных дорог в Днепропетровской области.

Проезд по всем дорогам государственного значения открыт. За сутки на трассах работала 21 единица техники, которая обработала около 750 километров дорожного покрытия.

Если вдруг вы оказались в сложной ситуации на дороге — вас занесло, либо ваш автомобиль застрял на обочине — обращайтесь на горячую линию «Укравтодора» по номерам: 744-68-16
(095) 009-70-90.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх