НОВОСТИ

В Днепре из-за пожара супруги и двое детей остались без крыши над головой: нужна помощь

В четверг, 2 января, в двухэтажном частном доме на улице Чаплинской вспыхнул пожар. На борьбу с огнем у спасателей ушло около двух часов. За это время хозяева в буквальном смысле остались без крыши над головой — практически все, что было внутри, выгорело дотла.

Хозяева были внутри, когда произошло возгорание. Вместе с тем, как бы не пытались, потушить огонь самостоятельно они не смогли. Все, что им оставалось — хватать все, что было под рукой, и бежать на улицу, — сообщает Информатор. Окончательно ликвидировать пожар и спасателям удалось к 20:10 — спустя полтора часа с момента возгорания. За это время пламя уничтожило крышу, перекрытия, бытовую технику и домашние вещи на общей площади в 200 м². Предварительная причина пожара — короткое замыкание проводки.

В результате происшествия семья — супруги и двое детей — остались без дома и вещей. Все, что могло сгореть — сгорело. Для того, чтобы хотя бы минимально восстановить дом, необходимо не только достаточно много средств, но и физической силы. Если вы готовы помочь — можете перечислить символическую сумму на счет: 5168 7551 0544 8654 — Буцкая Марина Петровна. Также просим каждого, кто живет неподалеку, и у кого есть возможность оказать помощь семье — подъехать сегодня к дому № 224 на улицу Чаплинскую. На протяжении дня там будут разбирать завалы и перекрывать стены на зиму. Кроме этого, двое детей — девочка 7-ми лет и мальчик 12-ти лет — остались практически без вещей, поэтому если у вас есть одежда, которую вы можете отдать, просим отнести туда же. Уточнить все интересующие вас вопросы вы можете здесь.

Сгорел двухэтажный частный дом № 224 на улице Чаплинской

Сгорел двухэтажный частный дом № 224 на улице Чаплинской

Все, что было в доме, буквально выгорело дотла

Все, что было в доме, буквально выгорело дотла

Ранее мы сообщали о том, что на улице Калиновой сгорел балкон многоэтажки. Спасатели предположили, что кто-то из вышеживущих соседей, вероятно, неудачно бросил окурок. Также писали о пожаре в квартире на улице Шмидта — все, что было в комнатах, выгорело дотла. В результате происшествия пострадал мужчина — хозяин квартиры. У него на торсе остались ожоги, которые сразу обработали медики.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх