НОВОСТИ

В Днепре на свалке в пакете нашли мертвого новорожденного ребенка

В пятницу, 3 января, на мусорном полигоне «Правобережный» нашли мертвого новорожденного ребенка. Тело лежало в пакете среди груды отходов на свалке. 

По неподтвержденной информации, пакет нашел один из работников полигона. В нем, замотанный в тряпку, лежал новорожденный, — сообщает Информатор. Информации о поле ребенка пока нет. Вероятно, на свалку его выгрузила одна из мусорных машин.

На место вызывали бригаду скорой помощи, но медики сделать ничего уже не могли — малыш был мертв. Точная причина смерти будет известна после проведения экспертизы. Территорию полигона оцепили, сейчас там работают оперативно-следственная группа полиции, специалист бюро судебно-медицинской экспертизы и сотрудники розыска. Официальной информации касательно инцидента пока нет.

Все детали происшествия выясняются

Все детали происшествия выясняются

Ранее мы сообщали о том, что возле заброшенного здания на улице Вокзальной нашли труп новорожденной девочки. Малышке, завернутой в куртку, было около двух недель. Также писали о том, что в Днепропетровской области женщина выбросила новорожденного в канализацию. Сразу после родов девушка вынесла ребенка во двор дома и бросила его в канализацию.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх