НОВОСТИ

В Днепре мужчина остановил маршрутку с пассажирами, чтобы напасть на водителя

4 января прямиком на дороге произошла стычка между автомобилистами. Разгневанный водитель Toyota остановил автобус «Днепр — Подгородное» с пассажирами и стал приставать к маршрутчику.

Информатор выяснил, что причиной конфликта стало то, что маршрутка «подрезала» легковушку. К счастью, в инциденте никто не пострадал.

«Водитель действительно отвлекся на то, чтобы дать сдачу пассажиру, который ехал по городу, и немного заехал на полосу, по которой ехал водитель легкового авто. После этого водитель легковушки «подрезал» маршрутку и решил выяснить отношения с ее водителем. Увидев камеру, слава Богу, рукоприкладствовать не стал. Водитель маршрутки напишет объяснительную, пройдет дополнительно инструктаж по работе с пассажирами», — рассказал глава профсоюза автоперевозчиков Днепра Михаил Тонконогий.

Водитель легкового авто громко ругался, оскорблял оппонента и даже задевал его руками. После того, как мужчина понял, что может стать звездой интернета, он сел в авто и несколько раз специально «подрезал» и останавливал маршрутку посреди дороги. Этим он создавал аварийную ситуацию.

Информатор напоминает о необходимости быть людьми и не поддаваться первобытным инстинктам. Все ситуации можно разрешить адекватно и спокойно. А если необходимость быть вежливым — для вас не аргумент, просто помните, что у всех вокруг есть камеры, в объектив которых вы можете попасться

Ранее мы сообщали о том, что на Яснополянской столкнулись грузовик Новой Почты и Mitsubishi. Позже выяснилось, что автомобиль не принадлежит компании «Новая Почта», а водитель не является работником компании. Также писали об аварии на улице Воронежской — там Toyota сбила женщину. Пострадавшую госпитализировали.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх