ЖИЗНЬ

Где в Днепре оставить кота или кошку на время отпуска

Немногие станут спорить с тем, что домашние животные — настоящие проводники счастья в доме. Не зря, по статистике, больше половины украинцев уже завели кота или собаку, еще четверть планируют или хотят это сделать. 

Но, как и большая сила, домашние любимцы — это большая ответственность. Где оставить пушистика, если собираетесь в отпуск или в командировку? Где переночевать малышу на время дезинфекции в квартире или ремонтных работ? Если вы хоть раз задавались подобными вопросами, значит вам просто необходимо знать о котоотеле “Муррляндия”. 

Здесь нет никаких тесных клеток и грустных глаз — только яркие и просторные коТтеджи из прочного пластика. Каждый посетитель получает персональную лежанку, лоток, когтеточку, игрушки и — безграничную заботу. Если котик не возражает, его будут гладить, носить на руках и, конечно, отправлять хозяину фотографии его пребывания в отеле. 

Здесь вы можете оставить своего любимца и не беспокоиться о том, как он себя чувствует. Возможно, после такого отдыха вам еще придется заставлять его вернуться домой! 

Стоимость комфортного котопроживания в “Муррляндии” — 120 гривен в день. Отель находится в самом центре Днепра возле Театра Оперы и Балета. Задать вопрос или договориться о бронировании коТтеджа можно по телефонам: 

  • (067) 633-73-83
  • (097) 507-92-99

Важно: чтобы стать постояльцем “Муррляндии”, ваш котик должен быть визуально здоров и иметь ветеринарный паспорт с отметками о прививках. 

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх