НОВОСТИ

В Днепре на Криворожской Geely влетела в столб: видео момента аварии

В среду, 15 января, на улице Криворожской Audi «подрезала» Geely, которая ехала в сторону Рабочей. Не ожидая такого маневра со стороны водителя кроссовера, водитель моментально потерял контроль над автомобилем и врезался в столб.

Судя по видео, водитель Audi настолько торопился, что при перестроении забыл пропустить Geely, которая ехала в соседней полосе. Нарушитель пытался протиснуться между двумя автомобилями, но все же зацепил ту, которая ехала немного позади, — сообщает Информатор. По итогу мужчина, который был за рулем Geely, просто не смог избежать столкновения и врезался в столб.

Пострадавший сильно ударился головой и был весь в крови. Медики госпитализировали пострадавшего в 16-ю городскую больницу. Виновник аварии, в свою очередь, скрылся с места происшествия, но вскоре был замечен патрульным экипажем на улице Камчатской. Сейчас с ним разбираются правоохранители.

Ранее мы сообщали о том, что на проспекте Александра Поля Renault столкнулся с Mitsubishi и вылетел на тротуар. Видео момента аварии можно найти здесь. Также писали об аварии на Донецком шоссе — там ВАЗ сбил 15-летнего подростка и протащил на капоте несколько метров. Момент аварии зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения — посмотреть видео можно тут.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Александра Строкина

Видео: Днепр оперативный

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх