ЖИЗНЬ

В Днепропетровской области закрыли 76 нелегальных заправок

В Днепропетровской области борются с нелегальным оборотом и розничной торговлей топливом. За две недели закрыли 76 заправок, которые работали незаконно. 

Кроме этого, на дорогах региона организовали проверки фур, которые перевозят горюче-смазочные материалы. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Днепропетровской областной государственной администрации.

За две недели проверили более 530 заправок. В результате обнаружили 136 нарушений и закрыли 76 заправок. На остальных правоохранители проводят следственные действия.

Если вы заметили работу незаконной заправки, пожалуйста, не игнорируйте этот факт. Вы можете сообщить об этом на горячую линию ГУ Государственной фискальной службы Украины в Днепропетровской области по номеру: (068) 873-66-62.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Олег Бильдин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх