ЖИЗНЬ

29-летний парень из Днепра уехал в Швейцарию и пропал

В Днепре родители 29-летнего парня не находят себе места. Еще в 2018 году их сын — Канюка Андрей Анатольевич — уехал в Швейцарию устраиваться на работу, но спустя время резко перестал выходить на связь.

Где он находится сейчас — никто понятия не имеет. Во вторник, 14 января, родители написали заявление в полицию, но и пытаются найти сына своими силами, — сообщает Информатор. До сегодняшнего дня парень на связь так и не вышел.

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении Андрея, вы связывались с ним в недавнее время или знаете, как его найти — просим сразу же сообщить об этом в Соборное отделение полиции: (097) 642-34-22. Любые данные могут быть полезны.

ОБНОВЛЕНО: парень вышел на связь, с ним все в порядке. Жертвой преступления не стал.

Напомним, с 10 декабря продолжаются поиски Артема Агеева. Где он находится сейчас — до сих пор никто не знает.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх