ЖИЗНЬ

Бывший игрок ФК «Днепр» нуждается в помощи

Футбольный клуб «Днепр» — великая команда со славной историей. Эту историю создавали многие — футболисты бились за честь клуба на поле, а фанаты — на трибунах стадионов и улицах городов.

Сейчас же бывший футболист ФК «Днепр» Сергей Думенко нуждается в помощи. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на Рупор Северной Трибуны.

На официальной странице фанатов ФК «Днепр» в социальной сети Facebook появилась просьба о помощи ветерану клуба 90-х годов. Сейчас Сергей Думенко находится в областной клинической больнице им. Мечникова в прединсультном состоянии, и требуются средства на его интенсивное лечение. Все, кто желает помочь Сергею, могут отправить средства на его банковскую карту, которая указана в посте.

Сергей Думенко родился 25 февраля 1968 года в Днепропетровске. В 1984 году Сергея приняли в дубль ФК «Днепр», в котором он провел следующий сезон и забил два мяча. Затем Сергей отслужил в армии и играл в различных клубах, а 19 апреля 1992 года в игре с «Прикарпатьем» состоялся дебют Сергея в высшей лиге чемпионата Украины. В «Днепре» нападающий провел три полных сезона, и играл с 1992 по 1995 год. За это время он в чемпионатах провел 68 матчей (забил 13 голов), в Кубке Украины — 13(4) и еще 3 встречи сыграл в Кубке УЕФА.

Сергей Думенко нуждается в помощи

Сергей Думенко нуждается в помощи

Ранее мы сообщали, что фанаты ФК «Днепр» запустили флешмоб в соцсетях. Также писали о том, что БК «Днепр» в гостях проиграл БК «Химик».

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Алексей Турчак

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх