ЖИЗНЬ

В Днепре на улице Вокзальной горело заброшенное здание

В четверг, 16 января, в Днепре на улице Вокзальной напротив дома №6 произошел пожар в заброшенном здании. Помещение горело около часа. По предварительным данным, никто не пострадал.

Вызов в Службу спасения поступил около 6:30. На место приехали бригады 2-ой пожарно-спасательной части ГСЧС. Пожар тушили больше часа. Предположительно, жертв нет. Об этом сообщает Информатор с места события.

Пожарных вызвали жильцы соседнего дома. Они рассказали, что раньше здесь располагалась пожарная часть железной дороги, затем — мастерская. Уже 6 лет здание пустует. Также жильцы сообщили, что в помещении часто собирались бездомные. Возможно, они разожгли костер, чтобы погреться. Однако правоохранители не исключают и версию замыкания электропроводки.

Ранее мы сообщали о том, что на Саранской горел частный дом. Также писали о том, как мужчина поджег бездомного в центре города. Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Если у вас возникли проблемы с отображением видео, отключите AdBlock или добавьте наш сайт в "белый список"

София Елагина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх