ЖИЗНЬ

На проспекте Богдана Хмельницкого столкнулись Renault службы такси Uber и Geely: пострадала женщина

В четверг, 23 января, на проспекте Богдана Хмельницкого, 225,  рядом с овощной базой случилась авария. Здесь столкнулись автомобиль Geely и Renault Logan службы такси Uber. Инцидент произошел примерно в 14:40.

В результате ДТП пострадала пассажирка Renault. Об этом сообщает Информатор с места события.

«Я ехал по проспекту Богдана Хмельницкого со стороны города. На перекрестке я хотел повернуть налево, на овощную базу. Geely «догнала» меня по встречной полосе и врезалась в меня», – рассказал водитель Renault. Так ли это было на самом деле, установят правоохранители.

Во время столкновения травмировалась пассажирка Renault. Она сильно ударилась головой. Медицинскую помощь женщине оказали в областной больнице Мечникова.
На месте работает патрульная полиция. Движение на этом участке существенно не затруднено. Все обстоятельства случившегося выяснит следователь по ДТП.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Днепре на Набережной Победы перевернулся Subaru. Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Подписывайтесь на наш YouTube и первыми смотрите видео о событиях в Днепре.

В аварии пострадала женщина

В аварии пострадала женщина

У автомобилей зафиксированы существенные повреждения

У автомобилей зафиксированы существенные повреждения

Все обстоятельства случившегося выяснит следователь по ДТП

Все обстоятельства случившегося выяснит следователь по ДТП

Олег Бильдин

Фото, видео: Дмитрий Федоров

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх