НОВОСТИ

В Днепре на Ударников микроавтобус въехал в толпу людей: пострадали 3 взрослых и ребенок

В четверг, 23 января, на улице Ударников Mercedes Sprinter влетел в толпу людей, которые, предварительно, шли по дороге к трамваю. С места аварии четверых пострадавших, в числе которых 12-летний ребенок, забрали бригады скорых.

По предварительной версии от полиции, основанной на словах водителя микроавтобуса, он ехал по улице Ударников в сторону Академика Белелюбского. Повернув к остановке, он увидел толпу людей, которые вышли на дорогу, чтобы сесть на подъехавший трамвай. Мужчина сказал, что всячески пытался избежать столкновения, но не смог, в результате чего сбил четверых из переходивших, — сообщает Информатор.

Есть и другая версия: со слов некоторых из свидетелей, Mercedes Sprinter якобы занесло на повороте, он резко выкрутил руль, чтобы избежать лобового столкновения с трамваем и въехал в людей, которые стояли на остановке. Как было на самом деле — выяснит следователь по ДТП.

Известно о четырех пострадавших — трое взрослых и 12-летний ребенок. Со слов медиков, мальчик и женщина в тяжелом состоянии. Всем пострадавшим оказали первую помощь на месте, после чего госпитализировали в больницу № 16 и областную на Космической.

В ближайшее время движение трамваев по этому маршруту будет парализовано. Учитывайте это, когда будете планировать маршрут домой.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Подписывайтесь на наш YouTube и первыми смотрите видео о событиях в Днепре.

Мария Чалая

Фото: Андрей Шушпан

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх