НОВОСТИ

В Днепре возле подъезда на женщину напали с ножом: пострадавшая умерла в машине скорой

В четверг, 23 января, возле подъезда дома на улице Николая Михновского напали на женщину. Неизвестный мужчина ударил ее ножом, после чего сразу же сбежал.

Прохожий, который находился рядом в этот момент, сразу же бросился на помощь пострадавшей. Он и вызвал на место скорую и полицию, — сообщает Информатор. По предварительной информации, неизвестный ударил женщину ножом в шею. Рана была слишком тяжелой. Медики делали все возможное, чтобы стабилизировать состояние пострадавшей, но безрезультатно. Через несколько минут женщина умерла в автомобиле скорой помощи.

По информации из личных источников, вероятный преступник был знаком с погибшей. Тем не менее, официального подтверждения указанной информации нет. Все детали и обстоятельства произошедшего выясняются.

Ранее мы сообщали о том, что на улице Гладкова мужчина застал свою жену с любовником и ударил его ножом. Тогда медики оценили состояние пострадавшего как тяжелое — его госпитализировали в реанимационное отделение 16-й городской больницы. Также писали, что жительница Штабного переулка обнаружила своего сожителя мертвым. Накануне мужчина пришел домой пьяный и вел себя неадекватно, позже он повздорил с товарищем, вследствие чего у них завязалась драка.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Подписывайтесь на наш YouTube и первыми смотрите видео о событиях в Днепре.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх