ЖИЗНЬ

В Днепре ямы на проезжей части латают тротуарной плиткой

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Известная пословица постепенно становится принципом жителей Днепра при решении общегородских проблем. И яркий пример тому — ремонт дорожных ям. На улице Калиновой на автобусной остановке некто заложил дыру в дорожном покрытии на проезжей части тротуарной плитой.

Инновационное решение заметили у остановочного комплекса «Улица Академика Образцова» на Калиновой. Яма образовалась у правого края проезжей части. Очевидно, она является помехой для водителей автобусов и маршруток, отъезжающих от остановки, сообщает Информатор.

На тротуаре стояли упаковки с плиткой на деревянных поддонах. По всей видимости, находчивые водители оттуда позаимствовали материал и сложили плитку в яму таким образом, что она полностью покрыла дыру. Теперь колеса автомобилей не попадут в пробоину, а новое дорожное покрытие, отличающееся от асфальтного, привлекает внимание жителей Днепра. Хочется верить, что и коммунальные службы заметят его.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре площадь Успенскую реконструируют за 70 миллионов гривен. Также писали о провале асфальта на перекрестке Святослава Храброго и КороленкоБольше новостей — в нашем Telegram-канале. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Ямы латают всем, чем только могут

Ямы латают всем, чем только могут

Пробоина находится у самого края проезжей части

Пробоина находится у самого края проезжей части

Теперь колеса транспорта не попадут в яму

Теперь колеса транспорта не попадут в яму

Дырку залатали на остановке "Улица Академика Образцова"

Дырку залатали на остановке «Улица Академика Образцова»

Нашли тротуарной плите иное приминение

Нашли тротуарной плите иное приминение

София Елагина

Фото: Максим Якушев

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх