ЖИЗНЬ

В Днепре горела ветклиника: спасли котиков и щенков, погибли мыши и крысы

28 января, в 3:59, на линию «101» сообщили о пожаре. Оказалось, возгорание произошло в больнице ветеринарной медицины на улице Космической.

По вызову немедленно направили дежурные отделения первой, и девятнадцатой государственных пожарно-спасательных частей ГУ ГСЧС области. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу спасателей.

Прибыв по указанному адресу, спасатели установили, что возгорание возникло в подвальном помещении, двухэтажного здания. Огонь повредил мебель, стеллажи с полками, клетки для животных и инфракрасные лампы. Общая площадь пожара составила 15 м².

Сотрудники ГСЧС спасли 5 котиков и 2 щенков. Пожар локализовали в 4:43 и ликвидировали в 5:23. В результате пожара погибли около 100 крыс и мышей. Погибших и пострадавших людей нет. К ликвидации пожара привлекли 14 человек личного состава и 3 единицы техники.

Ранее мы сообщали о том, как живет приют для животных в Днепре. Мы уже показывали, какие животные потерялись в Днепре. Тут можно узнать о приюте для котов. А еще вы можете купить катоську. Что это? Читайте тут. А еще говорили, что у животных есть защитники.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх