НОВОСТИ

В Днепре на Янтарной возле заправки горела «Славута»

В четверг, 30 января, в Днепре на улице Янтарной на пересечении с Калиновой перед перекрестком возле заправки загорелась «Славута». Пожарные потушили пламя. Обошлось без пострадавших. 

По словам водителя, он только выехал с заправки, как машина начала глохнуть, а затем и загорелась. Он начал тушить ее, на помощь пришли случайные очевидцы ЧП. На место прибыла служба ГСЧС, спасатели ликвидировали возгорание. Об этом сообщает Информатор с места события.

После того, как огонь потушили, автомобиль оставался стоять на средней полосе движения. Вскоре водитель вызвал эвакуатор. Он рассказал, что машина на газу. Ранее серьезно она не ломалась, поэтому что стало причиной пожара — неизвестно.

Ранее мы сообщали о том, как в Днепре на улице Дегтярева сгорел дом — площадь возгорания составила 60 квадратных метров. . Также писали о пожаре в ветклинике — погибли мыши и крысы, но спасли котиков и щенков.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Подписывайтесь на наш YouTube и первыми смотрите видео о событиях в Днепре.

Автомобиль загорелся у заправки "Юкон"

Автомобиль загорелся у заправки «Юкон»

Возгорание возникло на ходу

Возгорание возникло на ходу

Значительные повреждения

Значительные повреждения

По словам водителя, машина не имела серьезных поломок

По словам водителя, машина не имела серьезных поломок

Машина стояла на центральной полосе движения

Машина стояла на центральной полосе движения

София Елагина

Фото: Максим Якушев

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх