SEO

О похищении дочери — откровенно Ольге Горбачевой издатель Полина Неня

Артист-ментор Ольга Горбачева продолжает делиться с женщинами как менять свою жизнь к лучшему. Не только аффирмациями и онлайн-курсами “7 жизней женщины”, но и реальными историями в проекте СИЛА ЖЕНЩИНЫ. В героинях Ольги каждая найдет для себя важный урок или ответ на жизненно важный вопрос. В этот раз собеседница Ольги —  известный журналист, издатель и мама троих детей Полина Неня. В ноября прошлого года Полина заявила на всю страну, что ее бывший супруг Юрий Чернецкий отказывается отдавать их общую 3-летнюю дочь. В первой развернутой беседе на эту тему Ольга и Полина разбирались в ситуации и причинах, которые толкают мужчин на насилие в семье.

 

“Уже 92 дня я не видела дочь и продолжаю борьбу за ее возвращение, откровенно рассказывая в паблике о своих действиях и о невозможности украинских женщин законодательно защитить себя и своих детей. Для меня было очень сложно открыто решиться заявить, что я нуждаюсь в помощи. А ситуация сложная для меня и моих детей началась еще в марте 2018 года. То есть полтора года назад, когда мы по сути остались на улице с детьми,” — делится Полина.

 

“В беседах проекта СИЛА ЖЕНЩИНЫ мы помогаем докопаться до сути проблемы в отношениях. Так мы раскрываем тысячам женщин то, над чем стоит задуматься, что изменить , а о чем не молчать. Благодаря смелости Полины мы смогли дать поддержку слушательницам, которые каждый день оказываются в ситуации растерянности, а возможно и насилия. Общение с Полиной помогло раскрыть истоки проблемы насилия в семье и главное , мы показали как это возможно предотвратить”, — говорит Ольга.

 

Ольга провела свой авторский тест “Инь-Ян” и подарила Полине гармонизирующие ароматы из нишевой линейки ментора “7 жизней женщины”.
Новые ментроские проекты Ольги Горбачевой каждая зрительница сможет найти на ее youtube-канале.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх