НОВОСТИ

18-летняя девушка из Днепра застрелила инструктора тира в Полтаве

В пятницу, 7 февраля, в Полтаве в местном тире убили 64-летнего инструктора. Ему нанесли смертельное огнестрельное ранение. Сообщение об этом поступило в полицию около 13:00.

На месте следственно-оперативная группа выяснила, что убийство совершила посетительница тира, 18-летняя жительница Днепра. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГУ Национальной полиции в Полтавской области.

По факту умышленного убийства начато досудебное расследование. Подозреваемую задержали правоохранители, также они изъяли вещественные доказательства. Девушку подозревают в нарушении 1 части статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Задержанная может провести за решеткой от 7 до 15 лет. Обстоятельства и мотивы этого преступления установит следствие.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что под Днепром заключенный застрелил конвоира в поезде. Также Информатор писал, что в Днепре мужчина застрелил своего родного брата. Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Подписывайтесь на наш YouTube и первыми смотрите видео о событиях в Днепре.

Олег Бильдин 

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх