SEO

Курсы продвинутого английского от FRIENDS English Club: то, что не преподают в обычных школах

Сегодня вокруг нас витает не только родная речь. Как в деловой переписке, так и в неформальном общении можно услышать отдельные слова и целые фразы на английском. Увы, многие считают, что владеют этим иностранным языком в достаточном объеме. А когда речь доходит до дела (перевод делового письма партнерам, попытка разобраться в сюжете киноновинки без субтитров или завязывание знакомств в социальной сети), начинаются сложности. Одни бегут за словарем, другие просто гуглят, либо стараются делегировать свои обязанности по переводу подчиненным.

На самом деле причина проста: владение английским на обычном уровне (школьная программа) не гарантирует свободного общения. Чтобы хорошо разбираться в тонкостях языка, непринужденно общаться с зарубежными гостями, потребуется освоить продвинутый уровень. Сделать это сегодня можно, записавшись на курсы английского языка в Днепре (Advanced) от FRIENDS English Club.

Как найти подходящую школу

Если вы презрительно кривитесь при словах «школа» и «уроки», можете расслабиться. Современная языковая школа мало чем напоминает обычную общеобразовательную. Здесь нет строгих преподавателей, нудной зубрежки и муштры. Занятия проходят в непринужденной комфортной обстановке, и построены таким образом, чтобы каждому слушателю было действительно интересно.

Выбрать школу очень просто:

  • Найдите несколько разных школ, посетите их сайты, почитайте отзывы.
  • Внимательно изучите, что конкретно предлагает каждая школа. Этот список не должен ограничиваться 2-3 пунктами.
  • Обратите внимание на разнообразие курсов и качество обучения. Например, в FRIENDS English Club оно всегда на высоте. А если Вам предлагают всего 2-3 языковых уровня (базовый, средний и выше) – скорее всего, это обычные курсы, читаемые вчерашними выпускниками факультета иностранных языков местного ВУЗа. И ждать от них слишком многого не приходится.
  • Поинтересуйтесь квалификацией преподавательского состава. В идеале учитель должен выступать носителей языка. Тогда Вы сможете освоить правильное произношение и уловить нужные интонации. Увы, обычные школьные учителя могут владеть английским на хорошем уровне, но отсутствие стажировки за рубежом и прямого общения с носителями дает о себе знать.

Тернистый путь к уровню Advanced

Решили поскорее записаться на уроки английского и стать настоящим профессионалом? Не принимайте скоропалительных решений, иначе впоследствии разочаруетесь и вовсе потеряете интерес к изучению иностранного. Вначале пройдите несложный тест на определение Вашего реального уровня.

Сделать это сегодня можно в режиме онлайн, выполнив несколько упражнений. Обычно такие тесты размещают прямо на сайтах хороших языковых школ. По завершении теста Вы получите расшифровку, где будет указан реальный уровень Вашего владения английским.

Если Вы учили этот язык в школе, то уровень знаний находится на сносном базовом (элементарном) уровне или чуть выше. Двигайтесь по «лесенке» постепенно, не прыгая через ступеньки. Далее следуют три ступени среднего уровня: низший, средний, высший (Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate). И только после овладения ими в совершенстве Вы можете смело перейти к продвинутому английскому.

Основные отличия между «школьным» и продвинутым уровнями

Ни в одной общеобразовательной школе, увы не преподают даже хороший средний уровень иностранного. Что тогда говорить о продвинутом? Между тем в описании вакансий на украинском рынке труда условие свободного владения английским встречается все чаще и чаще. Вот почему тем, кто планирует устроиться на перспективную, высокооплачиваемую должность, либо выезжать за рубеж (в командировки, на отдых или ПМЖ), стоит уже сейчас начинать брать уроки английского языка в Днепре, записавшись в FRIENDS English Club.

Все еще сомневаетесь в эффективности языковой школы? Вот список основных различий между ней и общеобразовательной программой иностранного языка:

  • Гибкость программы обучения. В языковой школе она отвечает духу современности, и более разнообразна, чем в обычной школе. Увы, тексты из школьных учебников, даже учитывая неоднократное обновление обязательной программы, давно утратили актуальность, стали неинтересны учащимся.
  • На обычных уроках от вас требуется только усвоение обязательной программы. Дерзких выскочек, умничающих перед учителем, никто не потерпит. В языковой школе более уважительное и демократичное отношение к слушателям. Если Вам хочется выйти за рамки обучающей программы и сделать что-то «сверх» — такое желание только поощряется.
  • Школьные учителя преподают академический, «мертвый» язык, на котором никто не общается в реальной жизни. Языковые курсы практикуют обратное: здесь Вас научат владеть «живым» английским, на котором общается большая половина земного шара.

Теперь Вы знаете, чему не учат в обычных школах, и можете смело записываться на курсы продвинутого английского от FRIENDS English Club.

Партнерский материал

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх