НОВОСТИ

Сидел в мокрой одежде и не говорил: в Днепре сотрудники ГСЧС спасли мужчину

 В холодное время года существует серьезная опасность обморожений. К счастью, спасатели всегда готовы оказать помощь тем, кто оказался в критической ситуации. 

В субботу, 8 февраля, сотрудники ГСЧС спасли мужчину, который лежал на Монастырском острове в мокрой одежде. На линию «101» в  7:07 обратились работники парка, которые его заметили. На место оперативно прибыло аварийно-спасательное подразделение. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

Спасатели обнаружили, что мужчина возрастом около 50 лет находился в состоянии переохлаждения. Пострадавший  не разговаривал и не мог объяснить, что с ним произошло. Ему оказали медицинскую помощь, укрыли одеялом и согрели в служебном транспорте до приезда скорой. После этого мужчину передали врачам для дальнейшей госпитализации.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что под Днепром спасатели достали грузовик, который застрял в грязи. Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Подписывайтесь на наш YouTube и первыми смотрите видео о событиях в Днепре.

Олег Бильдин

 

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх