ЖИЗНЬ

В Подгородном в частном доме сгорела баня

В воскресенье, 9 февраля, в Подгородном в частном доме произошел пожар. Пострадавших в ЧП нет. Предварительная версия возгорания — замыкание электропроводки.

Пожар начался около 6:50. На место прибыли две единицы пожарной техники 18 и 60 частей ГСЧС. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров. Об этом сообщает Информатор с места события.

Предположительно, причиной пожара стало замыкание электропроводки. По информации, полученной от свидетелей, горела баня. На место, помимо спасателей и полиции, прибыла и скорая, но помощь медиков не понадобилась — при возгорании никто не пострадал. Сегодня ночью в Днепре произошел еще один пожар — на Кодацком спуске горел частный дом.  Также писали о возгорании в жилом доме по улице Симона Петлюры.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Подписывайтесь на наш YouTube и первыми смотрите видео о событиях в Днепре.

Предварительная версия - замыкание проводки

Предварительная версия — замыкание проводки

Платон Бережной

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх