НОВОСТИ

В Днепре на Богдана Хмельницкого час тушили пожар

10 февраля, в 2:16, на линию «101» сообщили о пожаре. Оказалось, возгорание произошло в административно-бытовом здании на проспекте Богдана Хмельницкого.

По указанному адресу направились спасатели 5 и 19 государственных пожарно-спасательных частей. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС.

Прибыв на место, спасатели установили, что пожар возник в бытовом помещении на первом этаже. Огонь уничтожил личное имущество работников на площади 30 м² и повредил внутреннюю пластиковую обшивку потолка соседней комнаты на площади 50 м². Общая площадь пожара 80 м².

В 2:52 огонь локализовали и в 3:18 ликвидировали. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара привлекли 2 единицы пожарно-спасательной техники и 11 человек личного состава.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Днепре на Рабочей загорелся грузовик. Также Информатор писал о том, что на Большой Диевской на ходу загорелся ВАЗ. Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Подписывайтесь на наш YouTube и первыми смотрите видео о событиях в Днепре.

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх