ЖИЗНЬ

В Днепре спасатели освободили скорую помощь из снежного плена

Снегопад и гололед стали причиной того, что водители не справляются с управлением, и автомобили выносит за пределы дороги. Сегодня такая неприятность произошла с каретой скорой помощи. 

Во вторник, 11 февраля, скорая не смогла проехать по улице Коксовой в Новокодакском районе. В связи с этим пришлось вызывать спасателей. Звонок на линию «101» поступил в 10:18. На место выехали спасатели 2-й пожарно-спасательной части Днепра. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

С помощью троса спасатели отбуксировали автомобиль на безопасный участок дороги. Таким образом из снежного заноса они спасли 3 человек. В оказании помощи участвовали 5 спасателей и 1 единица техники. Ранее мы сообщали о том, что из-за снегопада в Днепре общественный транспорт придется ждать дольше обычного.  Также перекрыли объездную дорогу. Непогода нанесла урон и электросетям, поэтому в некоторых домах может не быть света. Коммунальщики с энтузиазмом взялись за борьбу с непогодой: за ночь они высыпали более 800 тонн противогололедной смеси на дороги Днепра.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Подписывайтесь на наш YouTube и первыми смотрите видео о событиях в Днепре.

Скорую отбуксировали с помощью троса

Скорую отбуксировали с помощью троса

ЧП случилось на улице Коксовой

ЧП случилось на улице Коксовой

Работала бригада 2-й пожарно-спасательной части

Работала бригада 2-й пожарно-спасательной части

Освободили из снежного плена

Освободили из снежного плена

В скорой были три человека

В скорой были три человека

София Елагина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх