НОВОСТИ

В Днепропетровской области 17-летняя девушка родила в уличном туалете: мертвого младенца достали из выгребной ямы

12 февраля, около 15:00, на линию «102» позвонили медики скорой. Они сообщили в полицию о том, что на улице Солнечной, в селе Петрово, в выгребной яме туалета нашли мертвого младенца.

К месту направились правоохранители. Это Информатору подтвердили в пресс-службе Национальной полиции.

Известно, что мать младенца — несовершеннолетняя жительница села, которая находится на учете у врача-психиатра. Она находилась на 36 неделе беременности. Девушка зашла в уличный туалет у себя во дворе, где и родила малыша (мальчик).

Труп ребенка направили судмедэкспертам. Маму отправили в перинатальный центр из-за большой кровопотери. Детали происшествия выясняют правоохранители.

Ранее мы сообщали о том, что возле заброшенного здания на улице Вокзальной нашли труп новорожденной девочки. Малышке, завернутой в куртку, было около двух недель. Также писали о том, что в Днепропетровской области женщина выбросила новорожденного в канализацию. Сразу после родов девушка вынесла ребенка во двор дома и бросила его в канализацию.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх