ЖИЗНЬ

В Днепре на День Валентина спасатели раздавали людям сладости

Любовь — это в первую очередь забота, забота — это безопасность, а безопасность — это ГСЧС. Таким нехитрым путем мы пришли к выводу, что ГСЧС — это любовь.

Кстати, сегодня сотрудники ГСЧС решили рассказать жителям Днепра, что такое любовь и внести и свои традиции в празднование Дня Святого Валентина. Об этом сообщает Информатор.

Спасатели отправились по улицам областного центра с профилактической целью — чтобы обратить внимание влюбленных на их безопасность. Специалисты Службы «101» спрашивали у прохожих номера экстренных служб и узнавали, как они заботятся о безопасности тех, кого любят. Людей спрашивали, как они будут действовать в той или иной чрезвычайной ситуации, особенно если придется спасать любимых. За все ответы влюбленные получали сладкие подарки с намеком на то, что «Любовь — это безопасность».

Сладкая любовь

Сладкая любовь

Спасателей можно вызвать по номеру 101

Спасателей можно вызвать по номеру 101

Любовь = безопасность

Любовь = безопасность

Спасатели = любовь

Спасатели = любовь

Знает даже ребенок

Знает даже ребенок

Помощь рядом

Помощь рядом

Всех с праздником

Всех с праздником

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Подписывайтесь на наш YouTube и первыми смотрите видео о событиях в Днепре.

Маргарита Турчак

Фото: ГСЧС

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх