ЖИЗНЬ

В Днепре пропало много животных: помогите найти

Животные как дети, за ними тоже нужен глаз да глаз, их нужно любить, оберегать и заботиться или же не заводить вовсе. Однако даже у самых ответственных хозяев могут потеряться любимцы.

В группе «База потерянных и найденных домашних животных» за последнее время появилось множество объявлений о пропаже животных. Об этом сообщает Информатор.

ПРОПАЛИ ЖИВОТНЫЕ

Сбежала со двора по адресу Кобзарская, 19, Новокодакский район. Девочка-подросток, метис немца. Зовут БЕРТА. На ней зеленый ошейник с черными кожаными вставками. Очень доверчивая, добрая. Плохо знает район, так как только забрали ее на передержку. Есть на ухе бирка «Зооконтроль». Обращаться по телефону: (095) 848-69-43 и (099) 506-44-54.

Пропала черная овчарка. Последний раз видели в районе Калиновой. Звонить по номеру: (066) 190-01-51.

Пропал кот. Последний раз видели в район улицы Высоковольтной, Абхазкой. Не пугливый, контактный. Если видели, сообщите: (098) 126-53-89.

ПРОПАЛИ ХОЗЯЕВА

На Победе, в районе «АТБ», возле школы №111, 8 февраля нашли щенка-девочку. Малышу 3-4 месяца, метис хаски. Если ваш, звоните: (067) 632-50-63.

Приблудился кобелек, добрый, команды понимает. Сейчас находится в районе проспекта Мазепы, на СТО. Если ваш друг, ищите информацию тут 

На улице Грушевского нашли собаку. Подъехала машина и из нее высадили этого щенка. Приблизительный возраст 4 — 5 месяца. На нем ошейник. Парень контактный, ко всем бежит. Может его все же ищут. Не хочется думать, что это предательство. Звоните: (050) 993-93-51 — Евгения.

Ранее мы сообщали о том, как живет приют для животных в Днепре. Больше объявлений ищите в группе. Ранее мы уже показывали, какие животные потерялись в Днепре.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх