НОВОСТИ

В Каменском мужчина попал под электричку: ему отрезало ногу

17 февраля, около 19:20, жители Днепра и соседних населенных пунктов были обеспокоены тем, что электричка Пятихатки — Днепр «застряла» между остановками 165 и 169 километр. Больше часа поезд не двигался, из-за чего многие пассажиры здорово опоздали.

Оказалось, во время движения молодой человек попал под состав. Об этом сообщает Информатор.

Мужчине отрезало ногу. К счастью, он выжил, ему оказали неотложную помощь на месте и госпитализировали в больницу Мечникова в Днепре, — об этом мы узнали у Юрия Скребца, заместителя главврача Днепропетровской областной клинической больницы имени Мечникова. Сейчас состояние пострадавшего — стабильное.

По информации от пресс-секретаря ГУНП Анны Старчевской по данному инциденту открыли уголовное производство по части 1 статьи 276. Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта наказываются исправительными работами на срок до двух лет или ограничением воли на срок до трех лет.

Ранее мы сообщали о том, что под Днепром мужчину разорвало на части. А также говорили, что в Днепре разыскивают мужчину, который крал уголь из вагонов.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх