НОВОСТИ

В Днепре на Криворожском шоссе ВАЗ влетел в фуру: водитель умер, не приходя в сознание

В воскресенье, 23 февраля, на Криворожском шоссе ВАЗ на полном ходу влетел в колеса фуры. Водителя зажало в салоне — в тот момент, когда на место подъехала скорая, он уже не дышал. На протяжении нескольких минут медики «качали» мужчину, пытаясь запустить его сердце, а когда пульс появился — сразу же госпитализировали в областную больницу имени Мечникова. 

Несмотря на все усилия медиков, спасти мужчину не удалось. Он умер через несколько минут после того, как его привезли в больницу, — сообщает Информатор. Погибшему — 38 лет. По предварительной информации, у него были множественные переломы основания черепа.

Кроме того, по информации из личных источников, и водитель, и пассажир ВАЗа были в состоянии алкогольного опьянения. В салоне автомобиля лежала открытая бутылка водки и пиво. Также у пассажира при себе был сверток с веществом, похожим на наркотическое.

Ранее мы сообщали о смертельной аварии на Слобожанском проспекте — водитель Audi, пытаясь скрыться от полиции, буквально снес трех человек, которые переходили дорогу по пешеходному переходу.  В автокатастрофе погиб 30-летний Александр Усачёв, семья которого сейчас крайне нуждается в вашей помощи. Его дочь находится в детской больнице на Космической — у ребенка перелом затылочной кости, перелом бедра и еще несколько небольших переломов. Мужчина, который шел рядом, получил множественные переломы. По сути, мужчина мог бы избежать всего этого, если бы не рискнул своей жизнью и не попытался оттащить отца с дочкой в сторону. Одну жизнь спасти он смог. Теперь же нуждается в спасении своей. Подробно о задержанных читайте тут.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Подписывайтесь на наш YouTube и первыми смотрите видео о событиях в Днепре.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх