ЖИЗНЬ

В Днепре забаррикадировали еще одну «наливайку»

В Днепре продолжается борьба с «наливайками» необычным способом. Не дожидаясь бюрократических процедур, неравнодушные жители района взяли дело в свои руки и блокируют вход в заведения бетонными блоками. Сегодня в санкционный список вошло заведение «Незабудка» на проспекте Героев. 

Несмотря на разноцветную вывеску, кафе достаточно скромно расположилось в жилой многоэтажке № 46. Отличить от обычного подъезда его можно разве что по названию. Тем не менее «Незабудка» пользовалась популярностью: посетители рассказали Информатору, что выбор продукции был достаточно широк — ассортимент включал в себя и сытную закуску, и спиртные напитки.

Но как известно, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Днем перед кафе появились бетонные блоки. По кругу их обозначили аварийными ленточками. «Незабудка» закрыта. Какие меры предпримут его владельцы — пока неизвестно.

Напомним, вчера аналогичным образом заблокировали «вареничную-наливайку» на проспекте Поля и на улице Рабочей. Чтобы быть всегда в курсе последних событий, подписывайте на наш Telegram-канал. Вы можете помочь нам в освещении жизни Днепра, поделившись оперативной информацией в Telegram-чате.

Здесь находилась потенциальная "наливайка"

Здесь находилась потенциальная «наливайка»

Кому-то что-то не понравилось

Кому-то что-то не понравилось

Теперь доступ сюда ограничен

Теперь доступ сюда ограничен

Кажется, будто это обычный подъезд

"Незабудка" находится в доме №40 на проспекте Героев

«Незабудка» находится в доме №40 на проспекте Героев

София Елагина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх